Когда аренда геокупола – оптимальное решение

Деревянные дома — это давняя классика, которая не только славится своим комфортом, но и красотой. Но давайте немного отойдем от нашей постоянной рубрики, и поговорим о новых технологиях в сфере строительства. А именно о купольном решении.

Подбор вместительного помещения – одна из наиболее насущных проблем при организации частного или публичного мероприятия. Она не столь ощутима в отдаленной глубинке, но весьма часто возникает в крупных городах. Найти просторный, должным образом оснащенный концертный или банкетный зал в крупном городе, который будет свободен на конкретную дату, непросто. Именно поэтому большой популярностью пользуются услуги аренды геокуполов — fullerdome.com/rent-geodesic-structures.

Взять сборно-разборный шатер напрокат – значит, автоматически решить вышеуказанную проблему. Такой тент можно смонтировать практически в любом месте, что расширяет выбор локаций для проведения мероприятия. А главное, монтаж конструкции осуществляется по заказу клиенту. Это является гарантией того, что геокупол будет точно свободен на утвержденную дату.

Чаще все тенты-шатры арендуют театральные, цирковые, эстрадные звезды и коллективы, организаторы праздников, предприниматели и др. В каких же случаях это актуально? Иными словами, когда прокат геодезической конструкции можно считать оптимальным решением? Рассмотрим основные ситуации!

Целесообразность аренды тентов

Прокат шатров актуален в различных случаях:

  • Организация частного мероприятия. Если намечается свадьба, годовщина, юбилей, день рождения или любой другой праздник, то нужно подобрать просторный зал для размещения всех гостей. Геокупол отлично для этого подходит. Крытый павильон декорируется, обставляется мебелью, оснащается техникой и становится идеальным местом для торжества.
  • Организация публичного мероприятия. Планируется проведение ярмарки, выставки, презентации, концерта? И снова тент-шатер является удобным решением. Во-первых, есть возможность корректировать его габариты, ориентируясь на масштабы мероприятия. Во-вторых, в зависимости от формата праздника можно подобрать конструкцию оптимальной конфигурации: медийный купол, большепролетный павильон и т.д.
  • Организация гастрольного тура. Бронировать концертные залы в нескольких городах, которые планирует посетить эстрадная звезда или коллектив – неблагодарная затея. Форс-мажор может стать причиной отмены выступления в любой точке гастрольного маршрута. Но если подрядчик передвигается на шаг впереди заказчика, поэтапно монтируя и демонтируя геокупола, залы для представления точно будут во всех местах.

Тент-шатер – мобильный павильон, который позволяет организовать частное, публичное или корпоративное мероприятие на высшем уровне!

Похожие статьи

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Оставьте ваш комментарий

Adblock
detector