Топ — 5 полезных приложений для строительства и ремонта

1. MagicPlan
Поможет рассчитать количество стройматериалов на вашем объекте

2. Home Design 3D
Приложение для моделирования интерьеров

3. RU Смета
Поможет составить смету для ремонта

4. Houzz
Здесь собраны лучшие советы по дизайну

5. AutoCAD 360
Поможет нарисовать проект вашего дома

Во всех этих программах можно работать с помощью телефона. Особенно хорошо это можно воплотить в модели iPhone 11 Pro.

В ожидании проверки производительности и возможностей iPhone 11 Pro , представленного Apple во время специального мероприятия в Театре Стива Джобса , здесь вы сможете ознакомиться с несколькими преимуществами. Узнать подробнее о характеристиках и приобрести iPhone можно здесь.

Аккумулятор:
В первую очередь из преимуществ можно выделить время автономной работы, потому что кажется, что ему уделялось меньше внимания, чем другим более ярким аспектам, и вместо этого он является ключевым элементом для любого мобильного устройства и, по крайней мере, необходим для определенного смартфон.

Между одним поколением iPhone и другим обычно наблюдается повышение производительности и в этом аспекте. Однако с iPhone 11 Pro разрыв гораздо более заметен. Согласно официальным техническим характеристикам Apple, для iPhone Xs и Xs Макс до 30 минут и до 1,5 часов автономной работы больше, чем у предыдущего iPhone X. Теперь Apple заявляет до 4 часов автономной работы. чем iPhone Xs, для iPhone 11 Pro, и до 5 часов больше времени автономной работы, чем iPhone Xs Max, для iPhone 11 Pro Max.

Тройная камера:
Это, вероятно, самая очевидная новинка и «впервые» для Apple (конечно, не для рынка смартфонов), система с тремя камерами , которая также имеет сверхширокий угол обзора, с помощью которого можно получить гораздо более широкий снимок.

Но, как и в случае с процессором, который мы вскоре увидим, и, в некоторой степени, со всеми продуктами, преимущества новой фотографической системы не ограничиваются характеристиками новых или обновленных аппаратных компонентов.

Как мы обычно видим в экосистеме Apple, именно интеграция между аппаратным и программным уровнями обеспечивает преимущество. Не только в том, что уже есть, например, в новом интерфейсе съемки, который позволяет легко и интуитивно использовать все преимущества трех камер, или в ночном режиме, который позволяет получать лучшие результаты при съемке при слабом освещении.

A13 Bionic:
Система обработки изображений Deep Fusion, которая выходит с обновлением, использует технологии машинного обучения и поддерживается Neural Engine A13 Bionic , последнего поколения мобильного интегрированного чипа, разработанного Apple.

Похожие статьи

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Оставьте ваш комментарий

Adblock
detector